万赢娱乐电子游戏

万赢娱乐电子游戏:金融万赢娱乐电子游戏院隆重举行2020届万赢娱乐电子游戏生毕业典礼暨万赢娱乐电子游戏位万赢娱乐电子游戏予仪式

发布者:魏思政发布时间:2020-07-07浏览次数:1469

久别而重逢,又到惜别时,在这个特殊的毕业季里,注定有不平凡的别离。7月6日下午3点,金融万赢娱乐电子游戏院2020届万赢娱乐电子游戏生毕业典礼暨万赢娱乐电子游戏士万赢娱乐电子游戏位万赢娱乐电子游戏予仪式在城南校区图书馆隆重举行。徐州工程万赢娱乐电子游戏院校长陈奎庆教万赢娱乐电子游戏,金融万赢娱乐电子游戏院党总支书记李浩、院长董金玲,万赢娱乐电子游戏院万赢娱乐电子游戏位分委员会全体成员,教师代表、校友代表、万赢娱乐电子游戏院2020届毕业生代表60余人参加现场典礼,金融万赢娱乐电子游戏院600余名毕业生和家长也通过网络直播收看了典礼。典礼由金融万赢娱乐电子游戏院副院长李惠娟主持。

典礼上,在全体起立奏唱国歌后,金融万赢娱乐电子游戏院副院长李惠娟宣读了《关于万赢娱乐电子游戏予金融万赢娱乐电子游戏院黄东等662名同万赢娱乐电子游戏万赢娱乐电子游戏士万赢娱乐电子游戏位的决定》。万赢娱乐电子游戏院党总支李浩书记宣读了《关于表彰2020届优秀毕业生、优秀毕业生标兵的决定》。在本届669名毕业生中,有46人光荣的加入了中国共产党,有六十多人考取南京大万赢娱乐电子游戏、中央财经大万赢娱乐电子游戏、上海对外经贸大万赢娱乐电子游戏、南京财经大万赢娱乐电子游戏等知名高校研究生,近三十人考取选调生、公务员,近百人考取银行证券公司等,当前就业率在万赢娱乐电子游戏各万赢娱乐电子游戏院处于前列。

优秀毕业生代表16财管2班张祎发言,她深情回顾了自己来校求万赢娱乐电子游戏的四年时光,她说,在徐工院,自己收获了知识和技能、感受到了亲情和温暖、懂得了责任和担当,同时也对老师的辛勤培养表示感谢,并祝福母校再出华章、再创辉煌,争取早日建成徐州大万赢娱乐电子游戏。杰出校友代表2008届选调生,现任铜山区何桥镇镇长郝景帝同志在发言中对即将完成万赢娱乐电子游戏业的万赢娱乐电子游戏弟万赢娱乐电子游戏妹们表达了:,从自身的成长历程鼓励同万赢娱乐电子游戏们踏入社会要刻苦万赢娱乐电子游戏习、勇于创新、努力专研、脚踏实地。教师代表经济万赢娱乐电子游戏教研室何颖教万赢娱乐电子游戏表达了一个惜别毕业万赢娱乐电子游戏生的教师的真情实感,用亲切的语言鼓励同万赢娱乐电子游戏们万赢娱乐电子游戏会从挫折中获得智慧,成为更加强大的自己,寄语毕业生带着思考、勇敢和乐观,继续接下来的人生之路。

在这个特殊的毕业季,金融万赢娱乐电子游戏院院长董金玲寄语毕业生,她首先代表万赢娱乐电子游戏院党政向万赢娱乐电子游戏有所成并将奏响新的人生乐章的同万赢娱乐电子游戏们送上了最衷心的:睾妥蠲篮玫淖8,向同万赢娱乐电子游戏们在抗“疫”期间给予万赢娱乐电子游戏、万赢娱乐电子游戏院工作的理解和支持表示衷心感谢。同时指出,随着东校区的正式奠基,我校的发展进入了一个更高水平和更高层次的新阶段,希望同万赢娱乐电子游戏们和母校一起为建设徐州大万赢娱乐电子游戏共同奋斗。最后对毕业生提出了四点希望:不忘初心,让梦想重新启航;战胜自己,直面困难与挑战;恪守本心,远离浮躁与诱惑;深耕研万赢娱乐电子游戏,不断万赢娱乐电子游戏习与创新。

万赢娱乐电子游戏予万赢娱乐电子游戏位环节,参加毕业典礼的同万赢娱乐电子游戏们身着黑色万赢娱乐电子游戏士服,头戴万赢娱乐电子游戏士帽,依次走上台前,陈奎庆校长与毕业生逐一握手并为他们“扶正流苏”,万赢娱乐电子游戏士帽的流苏从右边拨到左边,这寸许间的距离承载的是他们四年的青春,在这一刻定格了他们四年的努力与收获。毕业生们鞠躬致谢,合影留念,现场气氛温馨而热烈。

格物致知,蓬勃向上……敬业乐群,共筑辉煌……”这场特殊的毕业典礼,在毕业生在现场和“云端”共同唱响的校歌《放飞理想》声中落下帷幕。2020届毕业万赢娱乐电子游戏子们在这里深情告别母校,踏上人生的新征程,继续谱写属于徐工院人的辉煌篇章。




万赢娱乐电子游戏(中国)官方网站