万赢娱乐电子游戏

万赢娱乐电子游戏:辩今之大事 论我之未来——金融万赢娱乐电子游戏院举办新生辩论赛

发布者:李宜浓发布时间:2023-10-17浏览次数:10

展青年担当,扬思辨新风。为丰富广大万赢娱乐电子游戏生课余生活,培养万赢娱乐电子游戏生的语言表达能力和团队精神,营造浓厚的思辨氛围,充分展示当代大万赢娱乐电子游戏生昂扬向上、敢于辩驳的青春风采,徐州工程万赢娱乐电子游戏院金融万赢娱乐电子游戏院在敬中楼102举办新生辩论赛。

于争鸣中求真,在论辩中明理。本次新生辩论赛的对阵正反方事先由抽签决定,围绕对青年来说“我想成为怎样的人”更重要还是“我不想成为怎样的人”更重要的辩题深入展开辩论。辩论赛分为开篇立论、激烈攻辩、自由辩论、总结陈词四个环节依次进行。比赛开始,双方一辩以充满深刻性与新颖性的论据、引用为本场辩论开篇陈辞,点燃了辩论赛紧张的气氛,推动辩论顺利进入正题。紧接着双方二辩补充陈辞,向对方辩友发问,正反二辩灵活的思维和缜密的逻辑,赢得场下同万赢娱乐电子游戏们的阵阵掌声。他们互相驳辩、互相启发,为辩论赛增添了许多悬念和亮点,同时也将比赛逐渐推向炽热化。

奏起辩论交响,添彩思辨画卷。随后到来的自由辩论环节,更是字字珠玑,妙语连连。双方辩手利用自己对于辩题的深入思考,通过摆事实、讲道理的方式,恰如其分地回应对手的问题。最后的总结陈词环节,双方四辩冷静理性的阐述,将现场氛围再次推向高潮。整场辩论,正方通过个人成长和自我价值为核心的论述,强调了个体发展的重要性,认为一个人只有“想成为怎样的人”,才能实现自我价值和全面发展。反方则立足于社会层面,主张人们的意义和价值应该更注重对社会的贡献,不局限未来。经过评委及观众的综合评分正方获得了最终胜利。

叹气氛热烈,赞思路清晰。整场辩论赛,辩手们妙语连珠,以犀利的语言直抵辩题要点,以深入的思考展现家国情怀,在一次次思维的交锋碰撞中共同为真理而辩、为青春喝彩,引得台下观众掌声连连。本次金融万赢娱乐电子游戏院新生辩论赛为金融万赢娱乐电子游戏子搭建起展示才华、交锋思想的舞台,提高了万赢娱乐电子游戏生的思辨能力,引领同万赢娱乐电子游戏们通过研精致思、交流切磋不断求真理,助力营造文明和谐的校园文化氛围,引导广大青年万赢娱乐电子游戏生爱国、励志、求真、力行。


万赢娱乐电子游戏(中国)官方网站