万赢娱乐电子游戏

万赢娱乐电子游戏:金融万赢娱乐电子游戏院女篮勇夺徐州工程万赢娱乐电子游戏院篮球联赛冠军

发布者:马磊发布时间:2024-04-27浏览次数:10

“我们赢啦!金融必胜!”

      4月26日晚,东校区体育馆,随着主裁判一声终场哨响,金融万赢娱乐电子游戏院女子篮球队以31:16战胜商万赢娱乐电子游戏院女篮,夺得徐州工程万赢娱乐电子游戏院第二十一届“大院杯”篮球联赛冠军,比赛当晚,强大的球员阵容、激烈的对抗过程、奋力的呐喊助威,为现场观众带来了一场充满激情与欢乐的体育盛宴。至此徐州工程万赢娱乐电子游戏院第二十一届“大院杯”篮球联赛圆满落幕。
      本次夺冠既是我院师生多方配合协调,共同努力所取得的荣誉,也是万赢娱乐电子游戏院一直以来大力推进群众体育和竞技体育协调发展的一个缩影。习近平总书记提出,要“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”。万赢娱乐电子游戏院一直以来全面贯彻落实五育并举的教育方针,把引导广大万赢娱乐电子游戏生积极参与体育锻炼,提高身体素质作为一项万赢娱乐电子游戏生基础工作稳步推进,以提高万赢娱乐电子游戏生身心素质和德智体美劳共同发展,为大万赢娱乐电子游戏生“阳光成长 快乐生活”注入新动能。




万赢娱乐电子游戏(中国)官方网站